Peito de frango com salada

Tempo 2h40m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso
  • 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
  • 1 limão (suco)
  • 50ml de vinho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Azeite para fritar
Modo de preparo
  • Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o vinho, o azeite, a páprica, o sal, a pimenta-do-reino e a mostarda.
  • Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
  • Frite os peitos de frango em fogo alto até dourar os 2 lados.
  • Não é necessário que estejam cozidos por dentro pois irão ao forno.
  • Transfira para uma tigela refratária com os temperos.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno a 200º por 10min.
  • Retire o papel alumínio.
  • Deixe corar.
  • Retire sirva quente com salada.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile