Peito de frango ao curry

rice and chicken curry sauce
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de filé de peito de frango picado em cubos
  • ½ colher (chá) de canela em
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • ½ colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de preparo
  • Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Junte o frango, a canela, o curry, o gengibre, o açúcar, o suco de limão e o sal.
  • Misture bem e tampe a panela.
  • Cozinhe até o frango ficar macio e o molho engrossar.
  • Quandpo o frango estiver macio junte o iogurte ba panela.
  • Deixe ferver 2 min.
  • Polvilhe com a salsinha.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com arroz branco.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile