Nhoque aos quatro queijos e rúcula

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Gnocchi with cheese sauce, spring spinach and arugula
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Nhoque
  • Check6 batatas cozidas (tamanho médio)
  • Check1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check2 colheres (chá) de sal
  • Check1 ovo
  • Molho
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check50g de queijo muçarela ralado
  • Check50g de queijo prato ralado
  • Check50g de provolone ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ xícara (chá) de folhas de rúcula picada
  • Check1 xícara (chá) de folhas de rúcula inteiras
Modo de preparo
  • Nhoque
  • CheckCozinhe as batatas até ficarem bem macias.
  • CheckEsprema as batatas com um espremedor de batatas.
  • CheckJunte nas batatas, o ovo, a farinha, o sal e misture.
  • CheckContinue misturando até se obter uma massa homogênea.
  • CheckEnrole a massa em uma superfície lisa e vá polvilhando com farinha de trigo.
  • CheckFaça rolinhos e corte em pedaços de 2cm.
  • CheckEm uma panela com água fervendo e com sal coloque os nhoques cortados.
  • CheckRetire-os quando subir.
  • CheckReserve em uma travessa.
  • Dica
  • CheckSe for necessário coloque mais farinha de trigo na massa.
  • Molho
  • CheckEm uma panela misture o creme de leite, o leite, o queijo parmesão, o queijo muçarela o queijo prato, o queijo provolone, o sal e a pimenta-do-reino.
  • CheckLeve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver e os queijos derreterem.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckJunte a rúcula picada.
  • CheckDerrame sobre os nhoques.
  • CheckEspalhe as folhas inteiras de rúcula por cima.
  • CheckSirva quente.
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