Pasta de frango

Pasta de frango mais fácil do mundo: você não vai acreditar em como essa receita fica boa!
Pasta de frango mais fácil do mundo: você não vai acreditar em como essa receita fica boa!
Tempo 1h
Porção 1 Porção
Nível Fácil

Comeu a pasta de frango em algum lugar e agora está louco (a) para aprender a como fazer esta receita deliciosa? Pois então poderemos te ajudar com isso de forma prática com a receita logo abaixo. 

Você não precisará de muitos ingredientes, além de demorar menos que uma hora para ficar pronta. É ideal para quem está com pressa ou não quer perder tanto tempo na cozinha. 

Esse molho ficará perfeito com um pão amanteigado macio ou, quem sabe, um waffle de pão de queijo, que pode ser preparado em pouquíssimos minutos para o seu café da tarde

O frango é rico em proteínas. Dessa forma, auxilia na regulação sanguínea, além de fazer com que o corpo fique mais nutrido e haja maior facilidade no transporte de nutrientes. A alimentação rica em proteínas é indicada por muitos médicos para aumentar a imunidade. 

Quer saber mais sobre o modo de preparo desta perfeição de sétimo mundo? Então, vem com a gente do Receitinhas!

Como fazer pasta de frango?

Veja aqui o passo a passo mais fácil e simples do mundo para fazer e não se arrepender
Ingredientes
  • 500g de filé de peito cortado em tiras
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Caldo de galinha (sem sal) a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela de pressão coloque o frango, a água, o caldo de galinha e o sal.
  • Cozinhe por 20min em fogo baixo.
  • Retire do fogo e deixe sair a pressão.
  • Sacuda a panela com a tampa fechada para desfiar o frango.
  • Abra e escorra.
  • Descarte o caldo.
  • Deixe o frango desfiado esfriar.
  • Em uma tigela misture a maionese, o creme de leite, a cebolinha, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • Acrescente o frango desfiado na mistura de maionese.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com torradas.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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