Caponata de berinjela

Sending
User Review
0 (0 votes)
cottage pie, shepherd's pie, english cuisine.
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 berinjelas picadas
  • Check1 cebola picada
  • Check½ colher (sopa) de páprica
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 tomates com sementes picados
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Check1 pimentão verde sem sementes picado
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Check50g de passas sem sementes
  • Check50g de azeitonas pretas sem caroço
  • Check2 talos de aipo picados
  • Check1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckDescasque e pique as berinjelas em cubos pequenos.
  • CheckDeixe as berinjelas, de molho em bastante água e sal por 20min.
  • CheckEscorra bem.
  • CheckEm um refratário misture, a berinjela, a cebola, a páprica, o alho, os tomates, o pimentão vermelho, o pimentão verde, a cebolinha verde, as passas, as azeitonas, o aipo, a pimenta, o azeite e o sal.
  • CheckLeve ao forno a 200º por 20min coberto com papel alumínio.
  • CheckSirva frio.
publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Arrumadinho
Tempo 20m
Porção 8 Porções
Vegana Lasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Frutos do Mar Casquinha de camarão
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog