pasta de abobrinha, pimentão vermelho e páprica picante

Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 tomate, sem sementes picado
  • 300ml de água
  • 600g de abobrinha descascada e picada
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, bem picado
  • 1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • ¼ de colher (chá) de noz-moscada
  • ½ colher (sopa) de páprica defumada
  • Pitada de cominho em pó
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Junte, na mesma panela, a água, a abobrinha, a pimenta, a páprica, o pimentão, a noz-moscada, o cominho e o sal.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo até desmanchar a abóbrinha.
  • Deixe engrossar mexendo sempre.
  • Acerte o sal.
  • Sirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile