Pasta de abobrinha, pimentão vermelho e páprica picante

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check1 colher (chá) de azeite
  • Check1 tomate, sem sementes picado
  • Check300ml de água
  • Check600g de abobrinha descascada e picada
  • Check1 pimentão vermelho, sem sementes, bem picado
  • Check1 pimenta malagueta sem sementes picada
  • Check¼ de colher (chá) de noz-moscada
  • Check½ colher (sopa) de páprica defumada
  • CheckPitada de cominho em pó
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  • CheckJunte, na mesma panela, a água, a abobrinha, a pimenta, a páprica, o pimentão, a noz-moscada, o cominho e o sal.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe em fogo baixo até desmanchar a abóbrinha.
  • CheckDeixe engrossar mexendo sempre.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva frio.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Vegana Lasanha de berinjela vegana
Tempo 50m
Porção 8 Porções
Pratos Principais Risoto sem queijo
Tempo 40m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog