Pão de trança caseiro

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 3h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check1 e ¼ de xícaras (chá) de leite morno
  • Check3 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • Check4 ovos
  • Check1 xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 envelope de fermento biológico seco 10g ou 30g de fermento biológico fresco
  • Check1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador bata o leite morno, o fermento, o açúcar, o óleo, o sal, e o ovo transfira para uma tigela.
  • CheckIncorpore a farinha de trigo.
  • CheckContinue misturando até formar uma massa homogênea.
  • CheckCubra e deixe dobrar de volume.
  • CheckEm uma superfície enfarinhada coloque a massa e divida em 6 partes.
  • CheckFaça cordões com as partes da massa.
  • CheckFaça duas tranças com 3 cordões cada.
  • CheckColoque uma trança em uma assadeira levemente untada com óleo.
  • CheckCubra com a outra trança.
  • CheckDeixe dobrar de volume novamente.
  • CheckPincele com a gema.
  • CheckLeve ao forno a 180º até que esteja cozida e dourada.
publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Rigatoni recheado com ricota
Pães e Salgados Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog