Pão trançado

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 10 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check25g de fermento fresco para pão
  • Check1 colher (chá) de açúcar
  • Check100 ml de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check2 claras
  • Check400 ml de leite morno
  • Check750g de farinha de trigo
  • Check1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • CheckEm um bowl, misture o fermento e o açúcar até formar uma mistura líquida.
  • CheckColoque no mesmo bowl, o óleo, o sal, as claras e o leite morno.
  • CheckAcrescente a farinha no bowl.
  • CheckMisture até formar uma massa homogênea.
  • CheckCubra a massa com um pano.
  • CheckDeixe descansar por 10min.
  • CheckEm uma superfície enfarinhada faça cordões de 2cm de diâmetro.
  • CheckEnrole as pontas dos cordões formando pães pequenos.
  • CheckColoque os pães em uma assadeira untada com óleo.
  • CheckDeixe dobrar de tamanho.
  • CheckPincele os pães com a gema.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar (entre 20 e 30min).
  • CheckRetire.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Rosquinha de pinga
Tempo 1h
Porção 18 Porções
Doces e Sobremesas Muffin de maçã
Tempo 55m
Porção 9 Porções
Entradas e Petiscos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog