Pão de queijo recheado com frango

Pão de queijo recheado com frango @cafezinhocremoso
Tempo 45m
Porção 18 Pão de queijo recheado com frango
Nível Fácil

Todo mundo já sabe que pão de queijo é uma delicia, mais ainda se for recheado. Que tal preparar esse pão de queijo recheado com frango é super fácil e é feito no liquidificador. Confira abaixo os detalhes e o passo a passo desta receita super rápida e gostosa.

Como fazer pão de queijo recheado com frango?

Ingredientes
  • 3 xícaras de polvilho azedo
  • 150g de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 ½ xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 200g de queijo mussarela
  • 400g de frango cozido e desfiado
  • 2 ovos
  • Sal
Modo de preparo
  • Coloque todos os ingredientes, exceto frango, no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em forminhas de cupcake untada com manteiga.
  • Acrescente a quantidade desejada de frango.
  • Cubra com mais uma camada da massa.
  • Leve ao forno médio até os pães ficarem douradinhos.

😋 Para o lanche: mini folhados de presunto 😋

Quais são os benefícios do queijo para a nossa saúde?

O queijo é uma excelente fonte de proteína, por exemplo uma fatia grossa de queijo mozzarella (cerca de 30g) tem cerca de 6,7g de proteína, o que é semelhante a um copo de leite e representa cerca de 30% da quantidade de proteína recomendada para uma alimentação equilibrada de 2.000 calorias.

Pão de queijo recheado com frango @picolesuai

O que é mais saudável pão francês ou pão de queijo?

De acordo com a Tabela Brasileira de Composição de Alimentos, o pão de queijo convencional é a opção que possui maior quantidade de calorias e gorduras, possuindo aproximadamente 363 calorias e 24,6 g de lipídios, enquanto o pão francês possui 300 calorias e 3,1 g de gordura.

Quem está de dieta pode consumir polvilho?

Sim! O polvilho é muito consumido pelas pessoas que fazem dieta porque é baixíssimo em calorias, mas é preciso ter cuidado porque normalmente os alimentos que levam polvilho têm muito sódio.

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile