Pão com ricota e brócolis

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Piece of vegetarian Italian pizza with cheese and vegetables on white background
Tempo 3h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check½ xícara de leite morno
  • Check1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • Check1 e ½ colher (sopa) de açúcar cristal
  • Check⅔ de xícara de óleo
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check¼ de xícara de água
  • Check1 ovo
  • Check1 gema
  • Check3 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • Check300g de ricota
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 brócolis em buques cozido em água e sal
Modo de preparo
  • CheckMisture o leite morno com o fermento e o açúcar, o óleo, o sal, a água, o ovo e a gema.
  • CheckMisture.
  • CheckIncorpore na massa, a farinha de trigo, por último.
  • CheckContinue misturando até formar uma massa homogênea.
  • CheckCubra com um pano.
  • CheckDeixe a massa dobrar de volume.
  • CheckEspalhe a massa em uma forma retangular de 35 x 25cm untada com óleo.
  • CheckDeixe a massa dobrar de volume novamente.
  • CheckReserve.
  • CheckTempere a ricota com sal e pimenta.
  • CheckEspalhe a ricota e o brócolis, sobre a massa.
  • CheckLeve ao forno a 220° até dourar.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Aprenda a fazer cri cri de amendoim de forma descomplicada
Tempo 1h1m
Porção 2 cri cri de amendoim
Lanches Receita de bolinho de joelho de porco que fica uma verdadeira delícia
Tempo 40m
Porção 20 bolinho de joelho de porco
Lanches Essa torta de sardinha econômica: perfeiÇÃo em forma de receita
Tempo 1h10m
Porção 8 Torta de sardinha econômica
Lanches Sanduíche de forno cremoso: mata a fome em pouquíssimo tempo
Tempo 25m
Porção 2 Sanduíche de forno cremoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog