Grão-de-bico com linguiça e pimenta

Tempo: 2h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 92

Ingredientes

  • 500g de grão-de-bico
  • 1 cabeça de alho socado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de banha para refogar
  • 500g de linguiça fatiada
  • 2 pimentas-malagueta sem sementes
  • água o suficiente
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o grão-de-bico de molho de um dia para o outro.
  • Em uma panela grande refogue o alho e a cebola na banha de porco até amolecer.
  • Acrescente na panela com o alho e a cebola, a linguiça.
  • Deixe a linguiça fritar por 5min mexendo sempre.
  • Junte o grão-de-bico e a pimenta na panela com a linguiça.
  • Coloque água até cobrir o grão-de-bico e a linguiça.
  • Tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até o grão-de-bico amaciar.
  • Verifique sempre a água.
  • Acerte o sal.
  • Retire do fogo.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas