panqueca verde com caviar de salmão

Tempo 20m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 maço de espinafre
  • 1 caixa de creamcheese
  • 200g de caviar de salmão
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal, as folhas de espinafre e a margarina.
  • Frite a massa batida no liquidificador, em uma frigideira antiaderente, ou em uma frigideira pincelada com óleo, colocando meia concha de massa de cada vez.
  • Coloque em um prato uma massa de panqueca.
  • Espalhe um pouco de creamcheese sobre cada panqueca.
  • Dobre ou enrole todas as panquecas.
  • Finalize as panquecas com caviar.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile