Panqueca verde com caviar de salmão

Tempo: 20m
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 117

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 maço de espinafre
  • 1 caixa de creamcheese
  • 200g de caviar de salmão

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o sal, as folhas de espinafre e a margarina.
  • Frite a massa batida no liquidificador, em uma frigideira antiaderente, ou em uma frigideira pincelada com óleo, colocando meia concha de massa de cada vez.
  • Coloque em um prato uma massa de panqueca.
  • Espalhe um pouco de creamcheese sobre cada panqueca.
  • Dobre ou enrole todas as panquecas.
  • Finalize as panquecas com caviar.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas