Panqueca recheada com cream cheese e geleia

panqueca recheada com cream cheese e geleia tudo gostoso
panqueca recheada com cream cheese e geleia Ana Maria Braga
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Receita de panqueca recheada com cream cheese e geleia simples, fácil e rápida com aquele fundo agridoce que é impossível não ficar viciado no sabor. Confira, abaixo, quais são os ingredientes e o modo de preparo necessários. 

Como fazer panqueca recheada com cream cheese e geleia?

Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • Frutas frescas para finalizar
  • Recheio
  • 300g ou 2 caixas de cream cheese
  • 1 vidro de geleia de tangerina
Modo de preparo
  • Massa
  • Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • Frite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • Use meia concha de massa para cada panqueca.
  • Reserve.
  • Montagem
  • Coloque, num prato, uma massa de panqueca e espalhe, sobre ela, um pouco de cream cheese e geleia.
  • Enrole ou dobre.
  • Repita até enrolar ou dobrar todas as panquecas.
  • Leve ao forno a 220º por 10min.
  • Finalize com as frutas frescas.
  • Sirva quente.

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Quanto tempo dura o cream cheese depois de aberto?

Após ser aberto, o cream cheese geralmente dura de uma a duas semanas na geladeira, se armazenado adequadamente em um recipiente hermético. É importante verificar a embalagem do produto para qualquer instrução específica do fabricante sobre o prazo de validade após a abertura.

Para prolongar a vida útil do cream cheese, é recomendável sempre utilizar utensílios limpos ao retirar o produto da embalagem e evitar a contaminação cruzada. Além disso, manter o cream cheese na prateleira mais fria da geladeira, longe de alimentos perecíveis, pode ajudar a mantê-lo fresco por mais tempo.

Caso haja dúvidas sobre a qualidade ou segurança do cream cheese após o período de duas semanas, é recomendável descartá-lo para evitar qualquer risco de intoxicação alimentar.

panqueca recheada com cream cheese e geleia @delirec

Mais alguma dúvida de como preparar panqueca recheada com cream cheese e geleia?

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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