Canelone de presunto e queijo
User Review
( votes)
Quem é que não gosta de um bom canelone de presunto e queijo? Um prato típico da culinária Italiana que conquistou o coração dos brasileiros. Uma forma diferente de comer uma boa massa e com bastante recheio.
Nesta versão, escolhemos o recheio clássico, presunto, queijo e manjericão. Fica uma delícia e é super simples de fazer, mas você pode criar outros recheios e modificar a receita como quiser.
Voce pode estar diferentes sabores e combinações, em seu canelone de presunto e queijo no molho.
Este canelone é uma receita fácil, seu único trabalho será montar os rolinhos de massa, presunto e queijo, e cobrir com o molho de tomate. Fica pronto em poucos minutos, depois é só assar.
É uma receita excelente para reunir a família nos finais de semana sem precisar passar o dia todo na cozinha. Em pouco minutos você monta o prato direto no refratário e já fica livre para curtir com quem você ama.
Receita do canelone de presunto e queijo

- Separe uma fatia de massa..
- Coloque uma fatia de muçarela e uma de presento em cima dela e enrole como um rocambole..
- Coloque todos os rolinhos lado a lado em um refratário grande e untado..
- Cubra com o molho de tomate e o parmesão..
- Depois de assado, adicione o manjericão e decore com os tomates cereja..
- Está pronto para servir..
Você pode experimentar diversos recheios como frango, quatro queijos, carne moída ou linguiça.