Panqueca de ricota e tomate seco aperitivo

pancakes with cream cheese and salmon .selective focus
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colhere (café) de sal
  • 1 colhere (sopa) de margarina
  • óleo para pincelar a frigideira
  • Recheio
  • 200g de tomate seco
  • 200g de ricota fresca
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • Massa
  • Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • Frite as panquecas, uma por uma pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • Use meia concha de massa para cada panqueca.
  • Coloque em um prato uma massa de panqueca.
  • Sobre a panqueca espalhe a mistura de ricota.
  • Coloque o tomate seco sobre a ricota.
  • Enrole a panqueca.
  • Corte cada panqueca em 3 ou mais partes.
  • Espete cada parte em um palito.
  • Arrume em uma travessa.
  • Sirva gelado.
  • Recheio
  • Em uma tigela misture a ricota, o creme de leite, o sal e a pimenta.
  • Recheie as panquecas.
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