Fatias de berinjela à milanesa

Sending
User Review
0 (0 votes)
Fried aubergines
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckDeixe as fatias de berinjela de molho na água e sal por 20min para tirar o amargor.
  • CheckRetire da água e seque as berinjelas.
  • CheckFatie as berinjelas com casca.
  • CheckSalpique a pimenta, sobre as fatias.
  • CheckPasse as fatias de berinjela, na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca novamente.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
bolinho de batata recheado com queijo prato
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Batata frita com cheddar e bacon
Entradas e Petiscos Batata frita com cheddar e bacon
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Mousse de gorgonzola
Tempo 4h15m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog