Fatias de berinjela à milanesa

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 248

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 250g de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Deixe as fatias de berinjela de molho na água e sal por 20min para tirar o amargor.
  • Retire da água e seque as berinjelas.
  • Fatie as berinjelas com casca.
  • Salpique a pimenta, sobre as fatias.
  • Passe as fatias de berinjela, na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca novamente.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas