Purê de batata doce, cenoura e abóbora

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Essa receita de purê de batata doce, cenoura e abóbora vai deixar seu coração quentinho
Essa receita de purê de batata doce, cenoura e abóbora vai deixar seu coração quentinho
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Sabe aquelas receitas que simplesmente deixam o coração quentinho? É assim que você ficará após comer este delicioso purê de batata doce, cenoura e abóbora

Se quer aprender a como fazer, quais são os processos de preparo e quantidade de cada um dos ingredientes, basta continuar a leitura porque está no lugar certo.

A batata doce possui o índice glicêmico baixo. Dessa forma, é uma ótima aposta para a digestão lenta do alimento, fornecendo diversas fibras que aumentam a saciedade do corpo.  

Já a cenoura, faz super bem para a visão. Além de ser rica em antioxidantes que protegem o coração e melhoram a circulação do sangue. Em nosso blog, contamos com várias receitinhas que a levam na composição. 

Por fim, temos a abóbora, ótima aposta para o sistema cardiovascular, assim como a cenoura. Também previne derrames e problemas de memória. 

Enfim, venha conferir como fazer esta bomba de nutrientes e vitaminas. 

Como fazer  purê de batata doce, cenoura e abóbora?

Como fazer  purê de batata doce, cenoura e abóbora?
Muito simples de ser preparado!

Ingredientes
  • Check250 g de batata doce descascada cortada em pedaços
  • Check250g de cenoura descascada cortada em pedaços
  • Check250g de abóbora descascada,sem sementes cortada em pedaços
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela coloque os pedaços de abóbora, cenoura e batata doce.
  • CheckCubra com água e sal.
  • CheckDeixe ferver até que a cenoura esteja macia.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckPasse todos os legumes juntos pelo espremedor.
  • CheckColoque os legumes espremidos em uma panela.
  • CheckJunte a manteiga e o leite aos legumes espremidos.
  • CheckMisture bem.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckLeve ao fogo para esquentar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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