Panqueca de carne moída e molho picante

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Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check4 ovos inteiros
  • Check1 colher (café) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • Checkóleo para pincelar a frigideira
  • Recheio
  • Check½kg de carne moída temperada
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check4 dentes de alho
  • Check1 cebola picada
  • Check½ caixa de molho de tomate pronto
  • Molho apimentado
  • Check50g de pimenta dedo-de-moça
  • Check100ml de vinagre
  • Check200g de polpa de tomate
  • Check6 dentes de alho
  • Check2 cebolas picadas
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • CheckSal a gosto
  • CheckQueijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckReserve.
  • Recheio
  • CheckEm uma panela frite no azeite o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente na mesma panela, a carne moída e mexa bem para que fique bem solta.
  • CheckJunte o molho de tomate com a carne.
  • CheckAcerte o sal da carne.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque em um prato uma massa de panqueca.
  • CheckSobre a panqueca um pouco de carne.
  • CheckEnrole e coloque as panquecas enroladas em uma travessa.
  • CheckRepita até enrolar todas as panquecas.
  • CheckReserve.
  • Molho apimentado
  • CheckBata no liquidificador todos os ingredientes.
  • CheckTransfira o molho para uma panela e leve ao fogo.
  • CheckEspere ferver e engrossar.
  • CheckCoe em uma peneira.
  • CheckDerrame o molho sobre as panquecas.
  • CheckPolvilhe as panquecas com queijo.
  • CheckLeve ao forno médio para esquentar.
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