Panqueca de brócolis e espinafre

Tempo: 20m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 549

Ingredientes

  • Massa

  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão para salpicar
  • Recheio

  • ½ brócolis cozido "al dente" em água e sal picado
  • 1 maço de folhas de espinafre, cozidas no vapor
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de ricota esfarelada
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Massa

  • Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • Frite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • Use meia concha de massa para cada panqueca.
  • Reserve.
  • Recheio

  • Misture todos os ingredientes.
  • Recheie as panquecas.
  • Polvilhe com queijo parmesão.
  • Leve ao forno a 220º somente para esquentar.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

2 Comentários

Receitinhas

06/12/2019

Olá Thanile, já está incluído na receita, Um abraço

Thanile – Tarini

06/12/2019

Cadê o espinafre?

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas