Pamonha de forno
User Review
( vote)
Quem gosta de pamonha de forno, levanta mão aí!! Essa é mais uma ideia para você, que aprecia e adora uma boa pamonha com um cafezinho quentinho, ou um suco de maracujá bem geladinho também.
A receita é ideal para fazer em épocas de festa junina, ou para comer na época em que quiser. Afinal, quando a gente quer alguma coisa, não tem hora certa para fazer, concorda?
Em algumas receitas, não é utilizada a farinha de trigo na composição da pamonha, mas aqui a gente utiliza. A quantidade de açúcar, você pode estar diminuindo, fica a seu critério, pois sabemos que existem pessoas que gostam mais doce e outras menos.
Aqui também damos a opção de você colocar ou não o coco ralado. Ou seja, a receita nós te damos, e você finaliza a seu gosto. Sendo assim, vamos lá aprender a elaborar para matar a sua vontade de algo mais caseiro.
Como fazer pamonha de forno

- No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a farinha, o queijo e o milho verde;.
- Coloque a mistura em uma tigela;.
- Acrescente agora o fermento químico e o coco ralado e misture bem;.
- Coloque a massa da pamonha em uma travessa de vidro ou em uma forma untada e enfarinhada;.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos. Por fim, ainda quentinha você pode saborear!!.
Prefira servir um pouco morno. E se quiser, companhe com cobertura de chocolate ou goiabada.