Paleta assada ao molho de maracujá

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 2h
  • preparo: 3h
5h
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 163

Ingredientes

  • 2kg de paleta suína sem osso
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal, a pimenta, o suco de maracujá, o alho, a cebola, o azeite, o tomilho, o tomate, a salsa e a cebolinha.
  • Deixe marinar na geladeira por 2h ou de um dia para o outro na geladeira.
  • Coloque a carne e todos os temperos em uma assadeira.
  • Leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio por 2h.
  • Retire o papel.
  • Deixe dourar.
  • Se necessário acrescente água para não queimar o molho.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas