Paleta assada ao molho de maracujá

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 5h
Porção 8 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2kg de paleta suína sem osso
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Check8 dentes de alho amassados
  • Check3 cebolas picadas
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 colher (sopa) de tomilho picado
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com o sal, a pimenta, o suco de maracujá, o alho, a cebola, o azeite, o tomilho, o tomate, a salsa e a cebolinha.
  • CheckDeixe marinar na geladeira por 2h ou de um dia para o outro na geladeira.
  • CheckColoque a carne e todos os temperos em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno a 200º coberto com papel alumínio por 2h.
  • CheckRetire o papel.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSe necessário acrescente água para não queimar o molho.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Pizza vegana de abobrinha
Tempo 1h27m
Porção 8 Porções
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Vegana Carne de casca de banana com alho-poró
Tempo 45m
Porção 4 porções
Light Patê vegano de milho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog