Pãezinhos recheados com goiabada

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • fermentar: 2h
  • preparo: 1h
3h
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 19

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • 1 ovo
  • ⅓ de xícara de óleo
  • ½ xícara de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • 1 gema para pincelar
  • 150g de goiabada cortada em palitos

Modo de preparo

  • Misture o leite morno com fermento e açúcar.
  • Acrescente à mistura de leite, o óleo, o sal, a água e o ovo.
  • Acrescente por ultimo a farinha de trigo na massa.
  • Deixe a massa descansar, coberta com um pano, até dobrar de volume.
  • Amasse novamente rapidamente e abra a massa com 2cms de espessura.
  • Corte a massa em quadrados, e recheie cada quadrado de massa com um pedaço de goiabada.
  • Enrole a massa com a goiabada dentro.
  • Coloque os pãezinhos em uma forma untada com óleo, separadas no mínimo 5cm umas das outras.
  • Deixe dobrar de volume novamente.
  • Pincele os pãezinhos com gema.
  • Leve ao forno a 180º por 15min ou 20min até dourar.
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