Ovo de Páscoa com Bis

Olha esse ovo de Páscoa com Bis do @doceriasuu que delícia!
Tempo 30m
Porção 2 porções
Nível Fácil

Se você trabalha com venda de doces ou apenas quer presentear as pessoas queridas, então a dica é investir nesse ovo de Páscoa com Bis! Delicioso e fácil de fazer, ele tem uma apresentação linda e ainda pode ser recheado com o que você preferir. Quer saber mais? Confira:

Como fazer ovo de Páscoa com Bis?

Ingredientes
  • 500 g de chocolate meio amargo fracionado
  • Bis a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Assim que estiver totalmente derretido, espere esfriar um pouco, mas sem que endureça novamente.
  • Em seguida, despeje o chocolate na forma para ovo de Páscoa e feche com as outras partes da forma.
  • Cuidado para não vazar muito chocolate pelas bordas.
  • Leve para a geladeira por alguns minutos até o chocolate endurecer.
  • Desenforme com cuidado e pincele o chocolate derretido por dentro.
  • Coloque o Bis picado por cima desse chocolate derretido de modo que ele grude bem.
  • Leve à geladeira por mais alguns minutos.
  • Despeje o restante do chocolate derretido no interior do ovo.
  • Escorra o chocolate de modo que o interior do ovo fique uniforme e com os pedaços de Bis bem grudados.
  • Volte à geladeira até o chocolate endurecer.
Dicas

Faça um recheio de creme de Bis!

>>> 3 ovos trufados para você mesmo fazer rapidinho <<<

Qual é o melhor molde para fazer um ovo de Páscoa?

O molde é importante para criar um ovo de Páscoa com uma forma atraente. Dê preferência para um molde que tenha três peças: sendo uma a base, outra uma peça de silicone e a outra a “tampa” que irá modelar o doce. Você também pode optar por moldes com decorações ou padrões especiais para dar um toque extra ao seu ovinho!

Como fazer uma casquinha de ovo de Páscoa perfeita?

A dica principal para a casquinha do seu ovo ficar perfeita é usar um chocolate de alta qualidade, preferencialmente com pelo menos 70% de cacau. Certifique-se de que o chocolate seja próprio para fazer ovos de Páscoa, ok?

Que tipo de Bis devo usar?

Isso fica totalmente ao seu critério! Você pode usar tanto o Bis branco quanto o preto – os dois ficam maravilhosos.

Esse ovo de Páscoa com Bis do @poderosasfestas2805 ficou perfeito!

Aproveite e confira também esse ovo de páscoa trufado de morango!

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile