Ovo de Páscoa com Bis

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Olha esse ovo de Páscoa com Bis do @doceriasuu que delícia!
Tempo 30m
Porção 2 porções
Nível Fácil

Se você trabalha com venda de doces ou apenas quer presentear as pessoas queridas, então a dica é investir nesse ovo de Páscoa com Bis! Delicioso e fácil de fazer, ele tem uma apresentação linda e ainda pode ser recheado com o que você preferir. Quer saber mais? Confira:

Como fazer ovo de Páscoa com Bis?

Ingredientes
  • Check500 g de chocolate meio amargo fracionado
  • CheckBis a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  • CheckAssim que estiver totalmente derretido, espere esfriar um pouco, mas sem que endureça novamente.
  • CheckEm seguida, despeje o chocolate na forma para ovo de Páscoa e feche com as outras partes da forma.
  • CheckCuidado para não vazar muito chocolate pelas bordas.
  • CheckLeve para a geladeira por alguns minutos até o chocolate endurecer.
  • CheckDesenforme com cuidado e pincele o chocolate derretido por dentro.
  • CheckColoque o Bis picado por cima desse chocolate derretido de modo que ele grude bem.
  • CheckLeve à geladeira por mais alguns minutos.
  • CheckDespeje o restante do chocolate derretido no interior do ovo.
  • CheckEscorra o chocolate de modo que o interior do ovo fique uniforme e com os pedaços de Bis bem grudados.
  • CheckVolte à geladeira até o chocolate endurecer.
Dicas

Faça um recheio de creme de Bis!

>>> 3 ovos trufados para você mesmo fazer rapidinho <<<

Qual é o melhor molde para fazer um ovo de Páscoa?

O molde é importante para criar um ovo de Páscoa com uma forma atraente. Dê preferência para um molde que tenha três peças: sendo uma a base, outra uma peça de silicone e a outra a “tampa” que irá modelar o doce. Você também pode optar por moldes com decorações ou padrões especiais para dar um toque extra ao seu ovinho!

Como fazer uma casquinha de ovo de Páscoa perfeita?

A dica principal para a casquinha do seu ovo ficar perfeita é usar um chocolate de alta qualidade, preferencialmente com pelo menos 70% de cacau. Certifique-se de que o chocolate seja próprio para fazer ovos de Páscoa, ok?

Que tipo de Bis devo usar?

Isso fica totalmente ao seu critério! Você pode usar tanto o Bis branco quanto o preto – os dois ficam maravilhosos.

Esse ovo de Páscoa com Bis do @poderosasfestas2805 ficou perfeito!

Aproveite e confira também esse ovo de páscoa trufado de morango!

Você vai adorar nossas receitas!
Pé de moça receita
Doces e Sobremesas Pé de moça
Tempo 40m
Porção 30 Porções
petit gateau com farinha de aveia tudo gostoso
Doces e Sobremesas Petit gateau com farinha de aveia
Tempo 44m
Porção 12 Porções
sobremesa de ouro branco receita
Doces e Sobremesas Sobremesa de ouro branco
Tempo 1h52m
Porção 12 Porções
canjica branca na panela de pressão tudo gostoo receita
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog