Ostras ao natural

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4 (3 votes)
ostras ao natural simples e fácil
ostras ao natural simples e fácil @luizaalexandra
Tempo 40m
Porção 2 pessoas
Nível Fácil

As ostras ao natural são uma delícia e todo mundo vai adorar provar esta delícia! Eu sempre faço durante o sábado à noite e simplesmente não tem como errar: um sabor que é de deixar todos babando. Vem comigo que vou te mostrar o modo de preparo e a lista de ingredientes! ⛴️

Como fazer ostras ao natural?

Ingredientes
  • CheckOstras frescas (quantidade desejada)
  • CheckLimão (opcional)
  • CheckMolho de pimenta (opcional)
  • CheckGelo (opcional)
Modo de preparo
  • CheckDescarte todas as ostras que estiverem abertas, pois estão estragadas.
  • CheckLave em água corrente as restantes.
  • CheckInsira uma lâmina próximo à dobradiça da concha, fazendo sempre pequenos movimentos de torção para que consiga abrir.
  • CheckColoque-as em uma travessa com gelo, decore conforme preferir e use os seus temperos favoritos, como o molho de pimenta ou limão.

🦪 RECEITAS DE FRUTOS DO MAR FÁCIL 🦪

Qual o jeito certo de comer ostra?

O jeito certo de comer ostra é utilizando um garfo próprio para mariscos. Solte a ostra da concha e, em seguida, leve à boca, preferencialmente em uma única mordida. Adicione um pouco de limão ou molho de vinagrete para realçar o sabor.

Quanto tempo leva para cozinhar ostra?

Ostras não precisam de muito tempo para cozinhar. Na verdade, são geralmente servidas cruas. Mas, se quiser cozinhá-las, leva cerca de 10 minutos em uma panela com vapor.

Quando não comer ostras?

Não se deve comer ostras durante os meses sem “r” no nome, ou seja, de maio a agosto. É quando ostras se reproduzem e a qualidade cai. Além disso, ostras que não se fecham quando tocadas devem ser descartadas.

Quantas ostras pode comer por dia?

ostras ao natural rápida
ostras ao natural rápida @espetinhodosucesso

Não existe um número exato de quantas ostras você é possível comer por dia. Contudo, por serem ricas em zinco, o consumo excessivo leva a uma sobrecarga deste mineral. O recomendado é apreciá-las com moderação.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
estrogonofe de tilápia tudo gostoso
Fricassê de tilápia tudo gostoso
pizza de tilápia tudo gostoso
Bacalhau de forno com batatas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog