Omelete de forno com salsicha e linguiça

Tempo:40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 14

Ingredientes

  • Omelete

  • 6 ovos batidos
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de alho e cebola desidratados
  • Pitada de pimenta-do-reino
  • 50g de queijo parmesão para polvilhar
  • Manteiga para untar
  • Recheio

  • 200g de salsicha fatiada
  • 100g de linguiça calabresa fatiada
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de tomates-cereja
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Fio de óleo para fritar

Modo de preparo

  • Omelete

  • Misture em uma tigela os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola desidratados.
  • Unte uma assadeira antiaderente com manteiga.
  • Despeje a mistura de ovos na assadeira.
  • Salpique o parmesão.
  • Leve ao forno a 180º até dourar e retire.
  • Recheio

  • Em uma frigideira frite a linguiça e a salsicha no óleo até dourar.
  • Junte a cebola.
  • Deixe fritar 2min.
  • Adicione o tomate.
  • Salpique sal e pimenta.
  • Deixe esquentar 1min.
  • Espalhe sobre a omelete já pronta.
  • Sirva quente.
Guilherme Rodrigues Barboza

Receita enviada por Guilherme Rodrigues Barboza

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas