Omelete de forno com salsicha e linguiça

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Omelete
  • Check6 ovos batidos
  • Check½ xícara (chá) de creme de leite
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de alho e cebola desidratados
  • CheckPitada de pimenta-do-reino
  • Check50g de queijo parmesão para polvilhar
  • CheckManteiga para untar
  • Recheio
  • Check200g de salsicha fatiada
  • Check100g de linguiça calabresa fatiada
  • Check1 cebola picada
  • Check1 caixa de tomates-cereja
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckFio de óleo para fritar
Modo de preparo
  • Omelete
  • CheckMisture em uma tigela os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola desidratados.
  • CheckUnte uma assadeira antiaderente com manteiga.
  • CheckDespeje a mistura de ovos na assadeira.
  • CheckSalpique o parmesão.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar e retire.
  • Recheio
  • CheckEm uma frigideira frite a linguiça e a salsicha no óleo até dourar.
  • CheckJunte a cebola na frigideira.
  • CheckDeixe fritar 2min.
  • CheckAdicione o tomate, o sal e pimenta na frigideira junto com a linguiça e a salsicha.
  • CheckDeixe esquentar 1min.
  • CheckEspalhe sobre a omelete já pronta.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Essa carne recheada com linguiça é mesmo uma receita zero defeitos; e ainda é prática
Carnes Carne recheada com linguiça
Tempo 1h
Porção 5 porções
costela assada na panela de pressão
Carne bovina Costela assada na panela de pressão
Tempo 45m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog