Batata assada com atum e aipo
User Review
( votes)
1h
4 Porções
Fácil
publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
- Espete as batatas com o garfo.
- Enrole cada batata separada em papel alumínio.
- Coloque as batatas em uma assadeira.
- Leve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba estejam macias.
- Retire do forno e desembrulhe.
- Corte as batatas profundamente em formato de cruz.
- Abra com um garfo mantendo o formato da batata.
- Retire a batata cozida de dentro da casca preservando o formato da casca.
- Pincele com manteiga o interior da batata.
- Salpique sal e pimenta.
- Coloque a batata cozida retirada de dentro da casca em uma tigela.
- Misture o creme de leite, o aipo, o atum, a maionese, a pimenta,o sal e a cebolinha.
- Misture levemente.
- Acerte o sal.
- Recoloque dentro da batata.
- Sirva quente.