Batata assada com atum e aipo

Sending
User Review
0 (0 votes)
Baked potato with mushrooms cream and cheese
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • Check2 talos de aipo picados
  • Check1 lata de atum sólido escorrido
  • Check1 xícara (chá) de creme de leite
  • Check½ xícara (chá de maionese
  • Check1 pitada de pimenta-do-reino
  • Check1 pitada de sal
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • CheckManteiga derretida para pincelar as batatas por dentro
Modo de preparo
  • CheckEspete as batatas com o garfo.
  • CheckEnrole cada batata separada em papel alumínio.
  • CheckColoque as batatas em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba estejam macias.
  • CheckRetire do forno e desembrulhe.
  • CheckCorte as batatas profundamente em formato de cruz.
  • CheckAbra com um garfo mantendo o formato da batata.
  • CheckRetire a batata cozida de dentro da casca preservando o formato da casca.
  • CheckPincele com manteiga o interior da batata.
  • CheckSalpique sal e pimenta.
  • CheckColoque a batata cozida retirada de dentro da casca em uma tigela.
  • CheckMisture o creme de leite, o aipo, o atum, a maionese, a pimenta,o sal e a cebolinha.
  • CheckMisture levemente.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckRecoloque dentro da batata.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Frutos do Mar Casquinha de camarão
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Gratinados Nhoque gratinado
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Gratinados Peixe ao molho branco
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog