Omelete com abobrinha e queijo

Thai Cuisine and Food, Green Eggplant Omelet Served with Spicy Shrimp Paste Dip on Black Tray.
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Pimenta a gosto
  • 1 abobrinha com casca fatiada fina
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 50g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
  • Em uma tigela bata bem os ovos, e misture a pimenta, o sal e o leite.
  • Reserve.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • Leve ao fogo baixo.
  • Espere amornar.
  • Derrame os ovos batidos.
  • Espalhe a as fatias de abobrinha e os queijos, sobre os ovos.
  • Frite em fogo baixo com a frigideira tampada até que esteja firme.
  • Vire a omelete e deixe fritar 1min.
  • Retire, e sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile