Omelete aperitivo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Appetizers
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 ovos
  • Check1 colher (sopa) de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (chá) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picados
  • Check200g de presunto fatiado
  • Check2 pepinos em picles fatiados
  • Check200g de queijo fatiado
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela bata bem os ovos.
  • CheckMisture aos ovos batidos, o leite, o sal e a pimenta.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • CheckLeve ao fogo baixo.
  • CheckEspere amornar.
  • CheckDerrame metade dos ovos batidos.
  • CheckEspalhe sobre os ovos, salsa e cebolinha.
  • CheckFrite até ganhar consistência para virar.
  • CheckVire a omelete.
  • CheckFrite até estar completamente cozida.
  • CheckRepita com a outra metade dos ovos.
  • CheckTransfira para um prato.
  • CheckColoque fatias de presunto, picles de pepino e queijo sobre a omelete pronta.
  • CheckEnrole a omelete.
  • CheckCorte em fatias grossas.
  • CheckEspete cada fatia da omelete com um palito.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Receita de mousse de morango de dar água na boca de tão boa
Bolos e Tortas Mousse de morango
Tempo 2h20m
Porção 6 Porções
Filé café paris receita
Carne bovina Filé café paris
Tempo 33m
Porção 12 Porções
Massa de coxinha deliciosa e que não fica grudando na mão; o resultado é mega crocante
Entradas e Petiscos Massa de coxinha
Tempo 15m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog