Omelete aperitivo

Tempo: 20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 138

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picados
  • 200g de presunto fatiado
  • 2 pepinos em picles fatiados
  • 200g de queijo fatiado

Modo de preparo

  • Em uma tigela bata bem os ovos.
  • Misture aos ovos batidos, o leite, o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • Leve ao fogo baixo.
  • Espere amornar.
  • Derrame metade dos ovos batidos.
  • Espalhe sobre os ovos, salsa e cebolinha.
  • Frite até ganhar consistência para virar.
  • Vire a omelete.
  • Frite até estar completamente cozida.
  • Repita com a outra metade dos ovos.
  • Transfira para um prato.
  • Coloque fatias de presunto, picles de pepino e queijo sobre a omelete pronta.
  • Enrole a omelete.
  • Corte em fatias grossas.
  • Espete cada fatia da omelete com um palito.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas