Medalhão de filé molho holandês

Sending
User Review
0 (0 votes)
Beef fillet with Gorgonzola cheese and walnuts
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Carne
  • Check500g de filé mignon ou contra filé
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckManteiga para grelhar
  • Molho
  • Check2 gemas
  • Check1 colher (chá) de mostarda
  • CheckPimenta-do-reino branca moída a gosto
  • CheckSal a gosto
  • Check3 colheres (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • Check100g de nozes picadas
Modo de preparo
  • Carne
  • CheckCorte a carne em dois medalhões grossos.
  • CheckTempere com sal e pimenta.
  • CheckLeve para grelhar em manteiga até o ponto desejado.
  • CheckTransfira os medalhões para uma travessa.
  • Molho
  • CheckBata muito bem com um fouet as gemas, a mostarda, a pimenta e o sal em uma tigela refratária.
  • CheckLeve ao banho maria em fogo baixo.
  • CheckContinue batendo com um fouet.
  • CheckJunte a manteiga aos poucosn na mistura de gemas, até que a consistência seja cremosa.
  • CheckJunte o vinagre ao molho.
  • CheckBata mais um pouco.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckDespeje sobre a carne.
  • CheckSalpique as nozes.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Costela Gaúcha na panela de pressão
Carnes Costela gaúcha na panela de pressão
Tempo 40m
Porção 5 Porções
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
Carne suína Canjiquinha com costelinha de porco
Tempo 5h
Porção 6 Porções
maminha na cerveja
Carne bovina Maminha na cerveja
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog