Nhoque com camarão

Sending
User Review
0 (0 votes)
Gnocchi made with shrimp. Italian food close-up stock photo.
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Nhoque
  • Check6 batatas cozidas (tamanho médio)
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check2 colheres (chá) de sal
  • Check1 ovo
  • Camarão
  • Check1kg de camarão descascado e sem vísceras
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 limão (suco)
  • CheckAzeite a gosto
  • Check8 dentes de alho picados
Modo de preparo
  • Nhoque
  • CheckCozinhe as batatas até ficarem bem macias.
  • CheckEsprema com um espremedor para batatas.
  • CheckJunte a metade da farinha, o ovo,o sal.
  • CheckMisture.
  • CheckMisture até obter uma massa homogênea.
  • CheckEnrole a massa em uma superfície lisa.
  • CheckPolvilhe com o restante da farinha de trigo.
  • CheckCorte em pedaços de 3 a 4cm de comprimento ou use uma nhoqueira.
  • CheckCozinhe na água fervendo com 1 colher (chá) de sal.
  • CheckRetire quando o nhoque subir à tona.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckRegue com o molho.
  • Camarão
  • CheckTempere os camarões com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • CheckEm uma frigideira aqueça azeite.
  • CheckFrite os camarões em pequenas quantidades.
  • CheckReserve.
  • CheckNo mesmo azeite frite o alho em fogo baixo até dourar.
  • CheckJunte o nhoque e o camarão.
  • CheckDeixe esquentar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Massas e Pastas Pão francês sem glúten
Tempo 1m
Porção 20 pães
pãozinho recheado com leite condensado
Lanches Pãozinho recheado com leite condensado
Tempo 2h
Porção 8 Porções
sardinha na panela de pressão - 2
Peixes Sardinha na panela de pressão
Tempo 25m
Porção Porção
Filé de peixe ao molho branco
Peixes Filé de peixe ao molho branco gratinado
Tempo 50m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog