Nhoque ao molho branco gratinado

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Receita de nhoque ao molho branco gratinado MUITO fácil
Receita de nhoque ao molho branco gratinado MUITO fácil
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Quer encantar a pessoa especial ou matar a vontade de comer um prato diferente? Esse nhoque ao molho branco gratinado é tão perfeito que as visitas simplesmente não conseguirão colocar defeito. 🤤

Ah, e antes de irmos para o passo a passo e lista de ingredientes dessa delícia, que tal conferir, abaixo, outras indicações de pratos do nosso blog?

  • Nhoque de mandioca: é suculento e recheado de fibras que aumentam a saciedade do organismo. Por conter bastante energia, recomendamos que sirva este prato no almoço. 
  • Nhoque frito: faça um pouquinho a mais dessa perfeição para guardar para a semana. O gostinho é tão especial que vai dar um up na sua geladeira. 
  • Nhoque de ricota: prato bastante típico no Sul e Sudeste do Brasil que vem se alastrando para outras regiões. É muito mais simples e rápido do que parece. 

Enfim, vamos logo ao que nos importa? Deixamos tudo o que precisará abaixo. 

Como fazer nhoque ao molho branco gratinado?

@delicioso preparou e afirma que esse nhoque ao molho branco gratinado é uma das melhores coisas da vida
@delicioso preparou e afirma que esse nhoque ao molho branco gratinado é uma das melhores coisas da vida

Ingredientes
  • Nhoque
  • Check6 batatas médias cozidas
  • Check½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 ovo
  • Molho branco
  • Check2 caixas de creme de leite
  • Check200g de queijo parmesão ralado
  • Check200g de queijo muçarela ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
Modo de preparo
  • Nhoque
  • CheckCozinhe as batatas até ficarem bem macias.
  • CheckEsprema as batatas com um espremedor.
  • CheckMisture a metade da farinha, o ovo, o fermento, o sal.
  • CheckContinue misturando até se obter uma massa homogênea.
  • CheckEnrole a massa em uma superfície lisa e vá polvilhando com o restante da farinha de trigo.
  • CheckCorte em pedaços de 2 a 3cm de comprimento.
  • CheckCozinhe na água fervendo com 1 colher (chá) de sal.
  • CheckRetire quando o nhoque subir à tona.
  • Molho branco
  • CheckMisture o creme de leite, o queijo parmesão, o queijo muçarela, o sal e a pimenta.
  • Montagem
  • CheckDisponha o nhoque em um refratário untado, cubra com o molho branco e leve ao forno a 240º até gratinar.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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