Nhoque de mandioca com carne de sol

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Traditional Italian dishes - gnocchi with duck
Tempo 30m
Porção 4
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Nhoque
  • Check800g de aipim descascado
  • Check¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • CheckSal a gosto
  • Check1 ovo
  • CheckFarinha de trigo para polvilhar
  • Carne
  • Check500g de carne de sol
  • Check1 cebola picada
  • Check2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
Modo de preparo
  • Nhoque
  • CheckCozinhe o aipim até ficar bem macio.
  • CheckEsprema com um espremedor de batatas.
  • CheckJunte a farinha de trigo, o sal e misture.
  • CheckAcrescente o ovo e continue misturando até se obter uma massa homogênea.
  • CheckColoque a massa em uma nhoqueira ou enrole a massa em uma superfície lisa e vá polvilhando com a farinha de trigo.
  • CheckCorte em pedaços de 2 a 3cm de comprimento.
  • CheckCozinhe na água fervendo com 1 colher (chá) de sal.
  • CheckRetire quando o nhoque subir à tona.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • Carne
  • CheckEm uma panela coloque a carne de sol de molho entre 3 e 4h trocando a água várias vezes para dessalgar.
  • CheckCorte a carne em cubos grandes.
  • CheckLeve ao fogo até ferver.
  • CheckEscorra a água.
  • CheckTroque a água e ferva novamente até a carne ficar macia e o sal a gosto.
  • CheckLimpe e desfie a carne de sol.
  • CheckRefogue a cebola na manteiga até dourar.
  • CheckAcrescente a carne de sol.
  • CheckDeixe esquentar.
  • Montagem
  • CheckCubra o nhoque já na travessa com a carne de sol e misture levemente.
  • CheckSirva quente.
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