Mousse de frutas vermelhas

Mousse de frutas vermelhas simples tudo gostoso
Mousse de frutas vermelhas cremoso da @susanaleite
Tempo 50m
Porção 10 porções
Nível Médio

A receita de mousse de frutas vermelhas é uma delícia para servir de sobremesa na sua casa, né? Principalmente para agradar aquela visita que tem um paladar mega sofisticado. Vem comigo que vou te ensinar como fazer esta delícia, preparar e nunca mais errar no ponto cremoso! 

Como fazer mousse de frutas vermelhas?

Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara de leite
  • 1 lata de iogurte natural desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • ½ xícara de água
  • 1 xícara de morango
  • 1 xícara de framboesa
  • ½ xícara de amora
  • ½ xícara de mirtilo
Modo de preparo
  • Lave as frutas e remova as folhas.
  • Hidrate a gelatina na água e deixe parado por 4 minutos, leve para o microondas por 30 segundos e depois coloque no liquidificador junto a todos os demais ingredientes.
  • Bata bem para que tudo fique bem incorporado.
  • Deixe na geladeira por cerca de 4 horas.
Dicas

Você pode trocar o iogurte por mais uma lata de creme de leite, caso não tenha em casa. No entanto, o iogurte deixa mais cremoso.

🍓GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS OU RECHEIO DE FRUTAS VERMELHAS AQUI 🍓

Quais as frutas do mix de frutas vermelhas?

Olá, minha querida! No mix de frutas vermelhas, geralmente, você encontra deliciosas frutas como morango, framboesa, amora e mirtilo. Elas são uma combinação perfeita, ótimas para geleias, sucos, bolos e até saladas de frutas!

Quais são as 7 frutas vermelhas?

Então, vamos contar nos dedinhos: temos o morango, a framboesa, a amora, o mirtilo, a cereja, a romã e a groselha. Todas muito gostosas e cheias de benefícios para a nossa saúde!

Quais são as frutas vermelhas e quais não são?

As frutas vermelhas são aquelas que mencionei antes. Mas lembre-se, nem toda fruta de cor vermelha é considerada “fruta vermelha” no sentido nutricional. Por exemplo, a maçã e a melancia são vermelhas, mas não são classificadas como “frutas vermelhas”. 

mousse de frutas vermelhas com muito mirtilo @receitasdedicasdochef

Esse termo é mais usado para as frutinhas menores e ricas em antioxidantes, como as que citei. Interessante, né?

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile