Morangos e chocolate

Gourmet Chocolate Covered Strawberries for Valentine's Day
Tempo 30m
Porção 20
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 caixas de morangos
  • 100g de chocolate ao leite
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
Modo de preparo
  • Lave e seque bem os morangos.
  • Não retire os cabos.
  • Em uma tigela pique os chocolates.
  • Coloque a manteiga.
  • Derreta no microondas colocando 30seg cada vez.
  • Misture até o chocolate derreter e ficar uma mistura lisa ou derrea em banho-maria.
  • Segure os morangos pelo cabo.
  • Passe no chocolate.
  • Coloque sobre papel plástico ou papel manteiga.
  • Leve à geladeira até endurecer.
  • Sirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile