Mini torta de atum e palmito

potato pudding with mushroom stuffing on a white background
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 vidro de palmito picado escorrido
  • óleo para untar
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, o parmesão, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma mistura lisa.
  • Transfira para uma tigela.
  • Misture o atum e o palmito na massa batida.
  • Despeje a massa, em formas de empada untadas com óleo.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
  • Retire do forno.
  • Sirva quente.
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