Mini torta de atum e palmito

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
potato pudding with mushroom stuffing on a white background
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check4 ovos
  • Check½ xícara (chá) de óleo
  • Check1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check100g de queijo parmesão ralado
  • Check½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Check½ colher (chá) de pimenta
  • Check2 latas de atum sólido escorrido
  • Check1 vidro de palmito picado escorrido
  • Checkóleo para untar
Modo de preparo
  • CheckBata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, o parmesão, a pimenta, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma mistura lisa.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckMisture o atum e o palmito na massa batida.
  • CheckDespeje a massa, em formas de empada untadas com óleo.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire do forno.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Receita de pão de liquidificador que não precisa sovar: inveja dos padeiros não
Tempo 1h2m
Porção 10 pão de liquidificador que não precisa sovar
Pães e Salgados Receita perfeita! o pão recheado de liquidificador que nem demora
Tempo 55m
Porção 8 pão recheado de liquidificador
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
tanajura na manteiga receita como preparar
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog