Mini quiche de cheddar e bacon

Mini Quiches over wooden table background
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 100g manteiga com sal (temperatura ambiente)
  • 1 colher (sopa) de água
  • Recheio
  • 100ml de leite
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 50g queijo cheddar
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 100g de queijo cheddar ralado
Modo de preparo
  • Massa
  • Numa vasilha, misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
  • Amasse até até que fique uma massa lisa.
  • Recheio
  • Junte no liquidificador o queijo cheddar, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
  • Bata até virar uma mistura homogênea.
  • Montagem
  • Modele a massa em forminhas de empada.
  • Despeje a mistura do liquidificador.
  • Leve ao forno a 220º até que o recheio fique cremoso e assado.
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