Mini quiche com massa de pastel ou massa folhada

Sending
User Review
0 (0 votes)
Homemade mini quiche of tuna and vegetables.
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check300g de massa folhada ou massa de pastel
  • Check250g de frango cozido desfiado
  • Check1 pimentão verde picado
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Check2 colheres (sopa) maionese
Modo de preparo
  • CheckForre forminhas de empada com massa folhada ou massa de pastel.
  • CheckFure com um garfo.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckRetire a massa das forminhas.
  • CheckArrume as forminhas de massa vazias em uma travessa.
  • CheckMisture o frango, o pimentão, o tomate e a maionese.
  • CheckEncha as massas já assadas com o recheio de frango e maionese.
  • CheckSirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Filé de peito de frango recheado com ricota e espinafre
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Bolos e Tortas Bolo de aipim com coco
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog