Mini pastel de carne com batatas

Pastel, a Brazilian snack, with a bar in the background. Cheese pastry on wooden background.
Tempo 30m
Porção 20
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 300g de carne moída
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 batata grande cortada em cubos bem pequenos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de massa de mini pastel 500g
Modo de preparo
  • Em uma panela refogue com o óleo, o alho e a cebola.
  • Acrescente a carne.
  • Mexa bem para que ela fique soltinha.
  • Coloque os tomates, a batata, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
  • Acerte o sal.
  • Deixe cozinhar até a batata amolecer e começar a desmanchar.
  • Se necessário acrescente um pouco de água durante o cozimento.
  • Retire do fogo.
  • Deixe esfriar.
  • Recheie a massa de pastel.
  • Feche bem as bordas.
  • Aperte com um garfo.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile