Mini pastel de carne com batatas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Pastel, a Brazilian snack, with a bar in the background. Cheese pastry on wooden background.
Tempo 30m
Porção 20
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de óleo
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas grandes picadas
  • Check300g de carne moída
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 batata grande cortada em cubos bem pequenos
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • CheckSal a gosto
  • Check1 pacote de massa de mini pastel 500g
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela refogue com o óleo, o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente a carne.
  • CheckMexa bem para que ela fique soltinha.
  • CheckColoque os tomates, a batata, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe cozinhar até a batata amolecer e começar a desmanchar.
  • CheckSe necessário acrescente um pouco de água durante o cozimento.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckRecheie a massa de pastel.
  • CheckFeche bem as bordas.
  • CheckAperte com um garfo.
  • CheckFrite em óleo não muito quente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Rigatoni recheado com ricota
Pães e Salgados Rigatoni recheado com ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog