Mini hambúrguer

Tempo: 30m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 479

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para fritar
  • 200g de queijo prato fatiado
  • 10 pães para mini hambúrguer
  • 1 pé de alface
  • 2 tomates fatiados
  • Maionese a gosto
  • Catchup a gosto
  • Mostarda a gosto

Modo de preparo

  • Misture bem a carne com alho, a cebola, o catchup, o sal e a pimenta.
  • Faça 10 bolinhos de carne.
  • Achate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
  • Frite os hambúrgueres no azeite até o ponto desejado.
  • Reserve.
  • Em uma travessa arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
  • Passe maionese, catchup e mostarda a gosto nos pães.
  • Coloque alface, carne e tomate em cima de cada pão.
  • Salpique com maionese, catchup e mostarda a gosto.
  • Tampe com a fatia de pão.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas