Mini bolo com marshmallow e cereja

Mini bolo com marshmallow e cereja
Mini bolo com marshmallow e cereja
Tempo 50m
Porção 20 Porções
Nível Fácil

O mini bolo com marshmallow e cereja é uma boa pedida para festas de aniversário e outras comemorações. No entanto, você não precisa esperar uma data especial para preparar essas delicinhas na sua casa. Afinal de contas, as crianças vão adorar comê-los fora de data, e quem sabe até te ajudar a fazer. Ou seja, esse pode ser também um momento divertido em família. Então, siga a leitura e veja como não tem mistérios.

No entanto já que estamos falando de lanches que as crianças adoram, queremos te deixar mais duas boas sugestões, mas lembre-se que além delas, você encontra muitas outras aqui no Receitinhas. A primeira delas, é a gelatina colorida em taças, pode apostar, é sucesso garantido, tanto quanto o pode da felicidade de chocolate.

Agora é com você, confira os ingredientes, o modo de preparo, e lembre-se de deixar o seu comentário nos contando como foi sua experiencia fazendo e saboreando esses bolinhos. Tenha um bom apetite, e nos vemos em breve para mais dicas gastronômicas.

Como fazer mini bolo com marshmallow e cereja

Inspire-se com essa delícia do Blog da Danielle Noce.
Ingredientes
  • Mini bolo
  • 8 ovos
  • 200g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Marshmallow
  • 4 claras
  • 500g de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • Essência de cereja a gosto
  • Corante vermelho a gosto
  • Cerejas frescas para finalizar
Modo de preparo
  • Mini bolo
  • Separe as claras das gemas.
  • Bata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
  • Adicione nas claras, as gemas e o açúcar.
  • Bata por mais 1min.
  • Desligue a batedeira.
  • Despeje a farinha de 2 vezes sobre a mistura.
  • Misture levemente com uma espátula.
  • Coloque a massa em forminhas untadas e enfarinhadas, ou em forminhas de papel.
  • Leve ao forno a 200º até dourar ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • Sirva frio.
  • Marshmallow
  • Leve ao fogo o açúcar com a água até ferver.
  • Deixe ferver por 3min.
  • Ao mesmo tempo bata as claras em neve até picos firmes.
  • Com a batedeira ligada, despeje a calda quente, aos poucos sobre as claras já batidas.
  • Continue batendo até amornar.
  • Acrescente ao marshmallow morno, a essência de cereja e o corante.
  • Finalize com cerejas frescas.
Dicas

Adicione 3 colheres de sopa de achocolatado na massa.

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile