Mini bolo com marshmallow e cereja

Tempo: 50m
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 50

Ingredientes

  • Mini bolo

  • 8 ovos
  • 200g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Marshmallow

  • 4 claras
  • 500g de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • Essência de cereja a gosto
  • Corante vermelho a gosto
  • Cerejas frescas para finalizar

Modo de preparo

  • Mini bolo

  • Separe as claras das gemas.
  • Bata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
  • Adicione nas claras, as gemas e o açúcar.
  • Bata por mais 1min.
  • Desligue a batedeira.
  • Despeje a farinha de 2 vezes sobre a mistura.
  • Misture levemente com uma espátula.
  • Coloque a massa em forminhas untadas e enfarinhadas, ou em forminhas de papel.
  • Leve ao forno a 200º até dourar ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • Sirva frio.
  • Marshmallow

  • Leve ao fogo o açúcar com a água até ferver.
  • Deixe ferver por 3min.
  • Ao mesmo tempo bata as claras em neve até picos firmes.
  • Com a batedeira ligada, despeje a calda quente, aos poucos sobre as claras já batidas.
  • Continue batendo até amornar.
  • Acrescente ao marshmallow morno, a essência de cereja e o corante.
  • Finalize com cerejas frescas.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas