Mingau de tapioca

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check500ml de leite
  • Check½ xícara (chá) de farinha de tapioca
  • Check1 xícara (chá) de leite de coco
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check1 pau de canela
  • CheckCanela em pó para polvilhar (opcional)
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela coloque o leite frio, a tapioca, o leite de coco, o açúcar e o pau de canela.
  • CheckLeve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver.
  • CheckFerva por 3min ou até o ponto desejado.
  • CheckRetire o mingau do fogo.
  • CheckRetire o pau de canela da panela.
  • CheckDespeje o mingau em tigelinhas individuais.
  • CheckPolvilhe com canela.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Rosquinha de pinga
Tempo 1h
Porção 18 Porções
Vegana Pizza vegana de abobrinha
Tempo 1h27m
Porção 8 Porções
Vegana Carne de casca de banana com alho-poró
Tempo 45m
Porção 4 porções
Light Patê vegano de milho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog