Mingau de aveia com maçã e banana

Tempo: 20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 301

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de aveia
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela a gosto (opcional)
  • 1 maçã sem casca ralada
  • 1 maçã sem sementes, com casca, cortada em cubos
  • 1 banana amassada com o garfo

Modo de preparo

  • Coloque, numa panela, o leite, a aveia, a maçã ralada e o açúcar.
  • Leve ao fogo e deixe ferver por 2min mexendo sempre.
  • Retire do fogo, e adicione a banana amassada, e misture bem.
  • Coloque o mingau nos pratos.
  • Polvilhe a canela.
  • Finalize o mingau com cubos de maçã.
  • Sirva morno.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas