Massa de churros

massa de churros
Fonte da imagem: Sabor na Mesa
Tempo 15m
Porção 10 Porção
Nível Médio

A massa de churros é uma receita chave, quando não se tem nada na dispensa, mas quer comer algo doce, sem leite condensado ou creme de leite. A massa pode ser recheada com qualquer sabor, desde geleias ao doce de leite, use a sua criatividade!

Por ser uma opção fácil de ser preparada em casa, existe a alternativa de fazer para ganhar uma renda extra, inclusive! Em menos de 15 minutos está prontinho 🙂

Para preparar esta perfeição, você precisará de apenas 4 ingredientes que todo mundo tem na residência, como o trigo, manteiga ou margarina, sal e açúcar. Ah, e a água, claro! 

Basta colocar tudo no fogo seguindo o passo a passo que a gente deixou logo abaixo que terá a massa mais macia por dentro e crocante por fora que já comeu. 

Como fazer massa de churros? Confira o passo a passo mais fácil e simples do mundo!

Fonte: Estúdio C
Ingredientes
  • 500 ml de água
  • 1 colher de manteiga ou margarina bem cheia
  • 1 colher de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de trigo
Modo de preparo
  • Coloque a água, sal, açúcar e manteiga ou margarina em uma panela e deixe ferver até levantar fervura.
  • Após isso, você deve adicionar o trigo.
  • Mexa bastante e coloque em uma bancada para que a massa incorpore bem.
  • Faça o formato de minhoca e frite em óleo bem quente.
  • Pronto, basta decorar e rechear conforme preferir.
Dicas

Polvilhe com açúcar e canela para intensificar o sabor.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile