Massa com molho branco gratinado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Macaroni and cheese with broccoli in a baking dish
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de macarrão
  • Check1 brócolis em buques cozido "al dente" em água e sal, bem picado
  • Check2 copos de leite
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta branca a gosto
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão "al dente" de acordo com instruções da embalagem.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckTransfira o macarrão, para uma travessa refratária untada com manteiga.
  • CheckMisture o brócolis ao macarrão.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo..
  • CheckDespeje, na mesma panela, o leite e misture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckDeixe ferver 1min em fogo baixo.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckRetire.
  • CheckDerrame sobre o macarrão.
  • CheckSalpique o queijo ralado.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
pãozinho integral da Ana Maria
rosca trançada mais deliciosa com rocheio
cueca virada com fermento de pão fofinha por dentro
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog